Ingredientes para 5 personas y media:
300 gr de panceta seca
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
3 tomates
1 cebolleta pequeña
1 pimiento verde
1 cartelilla de azafrán en rama
5 tacitas de arroz normal
5 patatas
150 gr de monchetas blancas
300 gr de panceta seca
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
3 tomates
1 cebolleta pequeña
1 pimiento verde
1 cartelilla de azafrán en rama
5 tacitas de arroz normal
5 patatas
150 gr de monchetas blancas
En una sartén grandecita, freír con aceite los 4 dientes de ajo y la hoja de laurel.
Añadir pimiento verde cortado + una cebolleta cortada.
Añadir azafrán en rama y los 3 tomates cortados sin piel. Sofreír todo en la misma sartén.
Cubrir con agua. Al hervir, echar arroz y las patatas cortadas a tacos. Dejar cocer de 45' a 1h a fuego lento-medio según cocción patatas (pincharlas, que no se deshagan).
Añadir monchetas blancas cocidas. 20' + a fuego lento y voilà.
Servir a discreción.
Servir a discreción.
Perfecto para mediodías de invierno de manta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No seas indiferente.